PROBLEME CORDE

Vous avez besoin d'aide ? Venez poser votre question ici
Nicolas Ensch
Messages : 69
Enregistré le : 01 avr. 2020, 14:35
nom de votre écurie : JP ENSCH / O Sole Mio

PROBLEME CORDE

Message par Nicolas Ensch » 23 févr. 2021, 22:55

BONSOIR , Chef il y a un probleme sur la corde de mon cheval INDY JOSSELYN les 2 parents sont pur gaucher . Comment sa se fait que sa ma donner un droitier ? Je voudrais juste comprendre parce que la je comprend pas et c'est la DECEPTION MAXIMUM .
Je suis le plus intelligent le plus beau le plus charmant , tout le monde regarde mon ecurie je fait des millions de vue , j'ai gagner le Prix de Vourasie tout le monde la vue :frime:

PVLB
Messages : 405
Enregistré le : 08 juil. 2020, 16:18
nom de votre écurie : Lignières en Berry

Re: PROBLEME CORDE

Message par PVLB » 23 févr. 2021, 23:04

Je n'ai pas la réponse mais si tu es déçu moi j'en veux bien contre ce que tu sais. J'attends de tes nouvelles en mp merci :merci:

Yoni
Messages : 254
Enregistré le : 01 avr. 2020, 15:26
nom de votre écurie : Yoni's

Re: PROBLEME CORDE

Message par Yoni » 23 févr. 2021, 23:34

Nicolas Ensch a écrit :
23 févr. 2021, 22:55
BONSOIR , Chef il y a un probleme sur la corde de mon cheval INDY JOSSELYN les 2 parents sont pur gaucher . Comment sa se fait que sa ma donner un droitier ? Je voudrais juste comprendre parce que la je comprend pas et c'est la DECEPTION MAXIMUM .
Pas sûr que coktail soit gaucher déjà...

De plus, l’aléa rentre en jeu...
pas de chance les deals ne seront plus intéressant pour toi, dommage :langue2:

PVLB
Messages : 405
Enregistré le : 08 juil. 2020, 16:18
nom de votre écurie : Lignières en Berry

Re: PROBLEME CORDE

Message par PVLB » 23 févr. 2021, 23:42

Mais comme tu dis Yoni il n'as pas envie de le dealer... Il ira courir à San Pardo le prix d'Amérique local avec ! :taré1:

Nicolas Ensch
Messages : 69
Enregistré le : 01 avr. 2020, 14:35
nom de votre écurie : JP ENSCH / O Sole Mio

Re: PROBLEME CORDE

Message par Nicolas Ensch » 23 févr. 2021, 23:58

veuillez pas pourrir mon poste svp j'attend une réponses du chef , le reste sa na rien a faire ici merci bien !
Je suis le plus intelligent le plus beau le plus charmant , tout le monde regarde mon ecurie je fait des millions de vue , j'ai gagner le Prix de Vourasie tout le monde la vue :frime:

Avatar du membre
Ludo
Messages : 348
Enregistré le : 31 mars 2020, 16:22
Localisation : TOULOUSE
nom de votre écurie : Hunter Valley / Des Beautes

Re: PROBLEME CORDE

Message par Ludo » 24 févr. 2021, 00:16

Yoni a repondu à ton message.
L'alea rentre en jeu.
Du pere gaucher avec mere gauchere ne donnera pas forcement un gaucher.

Nicolas Ensch
Messages : 69
Enregistré le : 01 avr. 2020, 14:35
nom de votre écurie : JP ENSCH / O Sole Mio

Re: PROBLEME CORDE

Message par Nicolas Ensch » 24 févr. 2021, 17:27

Ludo a écrit :
24 févr. 2021, 00:16
Yoni a repondu à ton message.
L'alea rentre en jeu.
Du pere gaucher avec mere gauchere ne donnera pas forcement un gaucher.
Ok merci .
Je suis le plus intelligent le plus beau le plus charmant , tout le monde regarde mon ecurie je fait des millions de vue , j'ai gagner le Prix de Vourasie tout le monde la vue :frime:

Lyonnaise
Messages : 179
Enregistré le : 01 avr. 2020, 19:54
nom de votre écurie : Lyonnaise

Re: PROBLEME CORDE

Message par Lyonnaise » 24 févr. 2021, 18:17

Yoni a écrit :
23 févr. 2021, 23:34
Nicolas Ensch a écrit :
23 févr. 2021, 22:55
BONSOIR , Chef il y a un probleme sur la corde de mon cheval INDY JOSSELYN les 2 parents sont pur gaucher . Comment sa se fait que sa ma donner un droitier ? Je voudrais juste comprendre parce que la je comprend pas et c'est la DECEPTION MAXIMUM .
Pas sûr que coktail soit gaucher déjà...

De plus, l’aléa rentre en jeu...
pas de chance les deals ne seront plus intéressant pour toi, dommage :langue2:
coktail est droitier il me semble ( ma memoire fatigue)

Yoni
Messages : 254
Enregistré le : 01 avr. 2020, 15:26
nom de votre écurie : Yoni's

Re: PROBLEME CORDE

Message par Yoni » 24 févr. 2021, 18:33

Je crois aussi Cyril .. pour coktail, pas ta mémoire :hehe:

houhoute
Administrateur du site
Messages : 519
Enregistré le : 30 mars 2020, 19:30

Re: PROBLEME CORDE

Message par houhoute » 02 mars 2021, 11:42

Bonjour,

Lorsque les deux parents ont le meme sexe, vous avez 80% de chance que votre cheval soit également du meme sexe (donc 20% de risque d'avoir tout de meme l'autre sexe)

Répondre